Antipasti
Affettati misti
Antipasto di mare
Buffet misto
Prosciutto e melone (di stagione)
Primi piatti
Gnocchi al pesto
Pansoti al sugo di noci
Penne mantecate
Ravioli al ragù
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle al Pomodoro
Primi piatti mare
Penne agli scampi (min. per 2)
Spaghetti all’astice (min. per 2)
Spaghetti alla scogliera
Spaghetti alle vongole
Secondi piatti
Agnello alla griglia
Coniglio al forno
Costata di manzo s.q. (etto)
Filetto alla griglia
Filetto al pepe verde
Grigliata mista carne (min. per 2)
Milanese
Nodini di maiale
Salsicce alla piastra
Scaloppine a piacere
Scaloppine ai porcini
Secondi piatti mare
Frittura mista
Frittura di Totani
Orata al cartoccio
Orata alla piastra
Gamberi e Scampi (alla piastra)(*)
Grigliata di pesce (*)
Pesce spada alla piastra (*)
Formaggi e Contorni
Emmenthal
Gorgonzola
Grana
Stracchino
Insalata mista
Patatine fritte
Dolci
Affogati
Meringata
Mousse
Panna cotta
Profitterol
Tartufata - Tartufo
Torta ai pinoli
Vini e Bibite
Antinori Pigato Vermentino
Barbera
Bonarda
Chianti
Dolcetto
Lancers
Pinot
Turà rosé
Verdicchio
Birra media - piccola alla spina
Coca Cola - Aranciata –Sprite
(*) prodotti congelati